Достояние
Даже без мата, он как исполин.
Гордись русским языком ребята,
Как и народ наш он неповторим.
Я Вам таких узоров нарисую,
Слов русских наплету такую вязь.
С моим довольно средним кругозором,
Скажу такие, что не знали отродясь.
И про любовь, и про её мотивы,
И при размолвке если суждено,
Небесные по сути перспективы,
Родная наша речь в себе несёт.
На импортных, оно всё вроде ясно,
Нюансов не проскочит никаких.
Однако русский более подходит,
Чтоб внятно, до печёнок объяснить.
Свидетельство о публикации №117060510319