сны
Где в чудесной логичности
Время спутало карты,
Надежды, мечты,
Где огромные здания
С фантастической внешностью
И какие-то прошлые будни мои.
И пронзая пространства
По тунелям безвременья
Я ходил завороженно глядя вокруг,
А потом возвратился
Снова в комнату сонную,
Где будильник очерчивал
Жизни замкнутый круг.
Свидетельство о публикации №117060510318