Перееду в Бобруйск

Пожалуй, перееду  в Бобруйск.
Там с юмором всё впорядке, по-любому.
Не надо? Жди. К тебе на рассвете припрусь
По душам говорить, поддаваясь шальному.

Мне легко, в тебе совсем нет серых красок,
Не надо пояснять всю ценность временнОго механизма,
Любая глупость, детскость и эмоции - без масок
И честная доля положенного цинизма.

Пожалуй, перееду в Бобруйск. С тобой.
Будем вместе заглядывать паспорт, при попытке взгрустнуть.
Этот город хороший, но какой-то глухой,
Я теряю в нём главную суть.


Рецензии