Снежок. Вечерняя сказка для детей. 12. 01. 17г
можно посмотреть и послушать: https://www.youtube.com/watch?v=6-5osE42z64
"Снежок" Вечерняя сказка для детей.
Падает снежок, лёгкий пушок, падает на землю, ровным ковром ложится. Всех купаться в снегу приглашает и нам чистыми быть желает. По снежку бегу в снег нырну, в снежок ныряю, снегом себя укрываю, снежный дом надо мной, снежинками ложится, весь играет, серебром сверкает, светом разливается, дом мой в свет превращается.
Свет вокруг меня, свет во мне, свет из меня. Свет любви разливается, снег водой талой растекается, водой талой растекается, земля согревается. Земля согревается, солнышком открывается.
Солнышко внутри сидело, сидело, на нас из-под земли глядело. Из-под земли глядело, света хотело. Свет пришёл, в землю вошёл, в землю вошёл, радость нашёл. Солнце освободилось, оков лишилось. Нас согревает и земля расцветает.
Кем быть, чем заниматься, от кого убежать, а к кому прибежать. Много друзей вокруг тебя вращаются, силой с тобой измеряются. Только сила здесь не важна, сила любви нам всем нужна. Только любовь дорогу твою открывает, и твой путь цветами украшает. Кто бежит, кто лежит, а кто руками машет, а кто-то землю пашет, кто-то кисть берёт, красоту в дом несёт, кто-то звёзды изучает, кто-то песни поёт, гармонию Души ведёт. Много дорог – выбирай, да со светом по ним шагай.
Лень свою оставляй, деревцу её отдай, в деревце пусть проживает, его сном чудесным укрывает, а тебе пора жизнь выбирать, свою дорогу искать, двери, которые тебе открывают, открывай, смело вперёд шагай, всё познай, и познание своё для мира применяй, его применяй, и счастье от этого получай.
Тёмные двери раскрась, пусть там любовь проживает и тьму в свет превращает. Песни души раскрываются, и красота в мире открывается, открывается и во всём проявляется.
В небо взгляни, синеву в глаза возьми, пусть она в тебе отражается, небом в тебе раскрывается, птицы песни поют, песни поют, гнёзда вьют, гнёзда вьют, птенцов в жизнь ведут, птенцы подрастают – высоко летают, высоко летают, новые звёзды открывают.
Звёзды открываются, пространство расширяется, пространство расширяется, и мир для всех преображается. Мир преобразился, в нас внутри отразился. Всем здесь и сейчас быть - жизнь в счастье превратить.
Свидетельство о публикации №117060510292