Я по тебе, мой друг, скучаю

Я по тебе , мой друг, скучаю.
С тоской моей наедине
Сижу один я с чашкой чая
И жду когда придешь ко мне.

Все дни разлуки - бесконечны.
Так долго тянутся они,
А я стремлюсь дождаться встречи.
Чтоб возродить былые дни.

Я помню звуки наших песен.
От них быстрее кровь бежит
И тянет птицей в поднебесье
Летать и делать виражи.

Скучаю я, мой друг, скучаю.
Душа зовёт меня в полёт.
Не выдержу, и с птичьей стаей
К тебе мечта моя несет.


Рецензии
Что ж ты подругу не удержал,теперь вот скучаешь,чай пили,песни пели,как так,надо ее срочно найти,а она какая по счету?Тем более,что душа зовет,успеха,не страдай.

Александр Чубиков   27.01.2021 04:35     Заявить о нарушении