Земной людской стон

Донецк ты стоишь на пороге,
У жизненных судьб людских.
Тревога,досада и боли..
Доносится из душ,
Раненных мёртвых живых.
.
Опомнитесь: такие ж вы люди ?
За что, вы наносите боль?.
За что, на те земли святые?
Рекой проливается кровь..

Скажите мне,только скажите?
За что вы лишаете жизней людских?
За что остаются без крова,
Сиротами: вдовы, жёны
И дети начинающие жить.


Рецензии
Сурово и верно!

Устимов Александр   06.06.2017 10:48     Заявить о нарушении
Спасибо.

Забина   31.01.2023 15:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.