***
Красиво смотрится рябина.
Она висит и льнёт игриво
к пушистой шапке снежных слёз.
Она мечтает о весне,
о свежей молодой траве.
И я согласна с ней всецело, -
печально жить на свете белом
и вечно думать о тепле:
стоять и мёрзнуть сиротливо,
а счастье, - вдруг? - проходит мимо…
хоть с ним подчас и по пути
идти.
Свидетельство о публикации №117060510228