***

Поэзия не математика…
Хотя? Совсем не обязательно
доказывать, что вектор счастья
порой зависит от участия
конкретных значимых причин,
«алгебраический зачин».

Поэзия - это не музыка.
Спускается на землю звукопись:
она как нимфа (только не лесная),
безудержная сила колдовская;
сложнее лестничных бемолей
и акапельных до-ми-соль (ей).

Поэзия, увы, не философия!
Рассеянные темы бросим.


Рецензии