***

Знать о тебе, желать твоих волос
Коснуться...
Твой поцелуй единственный за столько длинных лет
Лелеять вспоминать...
И ото сна очнуться.
Чтобы понять, что этот яркий свет,
Пылал не для меня.
Желанье, ревность, флирт нежный виртуальный.
Мне кажется я знал уже тогда...
Насмешка или нежное послание...
Чтобы расстаться навсегда...


Рецензии