В конце весны

Проходит долгожданная весна,
Природе дав зеленую окраску,
Оставив впечатлений нам сполна,
Гром, дуновение ветра, солнца ласку.

Оставив красоту лугов, полей,
Цвет яблоневый, запах так пьянящий,
Синь водоемов, сказочный ручей,
Столь мелодично, ласково журчащий.

Еще цветут с черемухой сирень.
Они несут красу и праздность маю!
Так наступил и твой рождения день,
Я от души тебя с ним поздравляю!

Желаю светлых дней и добрых снов,
Любви, весны, всегда нас молодящей!
Желаю в жизни только нежных слов,
И улыбаться радостней и чаще!

                29.05.97.


Рецензии
красиво... Прям окунаешься в эти моменты весны

Безобязательная Кроха   05.06.2017 21:39     Заявить о нарушении