моему другу

Есть в кротости дня
Аромат моря.
В стене дождя -
Солнечный свет.

В решении сердца -
Ответ простой,
В сомнении ярком
Его нет.

Пусть будет дорога твоя -
Согласной.
Попробуй любовь свою в мир подарить.
И небо с тобою, оно прекрасно,
И будем жить.


Рецензии