Инструкция для Гришы

Гриша Мовшиц:
Маньяк выходит из сарая
На полнолуние, весной...
Инструкция для дам простая -
Нельзя вставать к нему спиной!
Ответ:
-Для дам инструкция? А может для мужчин?
Маньяк имеет множество личин!
К примеру, Гриша повернулся спинкой,
А сзади кто-то обнял за ширинку,
И тут же мысли: Света! Нет, наверно Оля!
Кто знал, что извращенку звали Боря?!
Маньяк не гей, но может обмануться,
Ведь стоило ему весной проснуться,
Как вдруг увидел он объект желаний
И бурных сексуальных возлияний.
Какие волосы! А талия! А ножки!
И грация подобна дикой кошке!
Какая попка! Всё соблазном пышет!
Маньяк не знал, что обернётся Гриша…
Анна Маркус


Рецензии