***

Скажу я вам всего одно
В душе живет у нас и зло
Но ты хозяин над душой
Всегда и выбор за тобой
Но также есть у нас добро
Оно не любит это зло
Кого ты будешь там кормить
Сильнее будет он там жить
Подумай это неспеша
И выбор сделай навсегда
Тогда не надо притворяться
С одним в душе всегда играться


Рецензии