Смышленый стишок!

/С.А.-"живой классик" вдохновил.../

Вдохновение не пришло...
Вдруг смотрю стоит - ОНО!
РодилО ОНО стишок,...
/ НУ или поэму, или роман в стихах
...или другое такое шедевральное, и гениальное!
ОНО, - пола не имеет!
Ни ОТЕЦ ему! Ни МАТЬ!
С кем ты будешь воевать?!
ПОЛ стишков нам неизвестен!
Это среднее ОНО,
Как пришло,... так и УШЛО!
Но участие  ПОЛОВ все же есть!
НЕ БЕЗ ТОГО!
Часто пишут в ночь глухую...
Мы с тобою - не в такую!...
Ну, а часто, с кондака, -
С пива с водкой натощак...
Все по-разному бывает...
Вообщем сам НЕ УГАДАЕШЬ!
***
Если ж не было ЕГО,
вдохновения моего,
То рождаются, как мыши
ЛИШЬ сМышленные стихи!
СИРОТИНУШКИ!... Прости.


Рецензии