Осталась только память...

Осталась только память, как же это мало...
А может не было любви, лишь показалось?
Свиданий не было, и не сжигала страсть,
Её безмерная над ним когда-то власть...
(- Тоскливо стало, он вздохнул устало...)

На кухне дым висит от сигареты,
Всю жизнь свою построил из запретов.
Та девушка, как яркий луч в его судьбе,
Вопрос - Зачем всё так? - он задавал себе.
(Их песнь любви осталась недопетой.)

Он и сейчас порой её дыханье слышал,
А может всё намного проще - "Едет крыша"?
Смотрел по сторонам - Везде она одна!
Он потихоньку без неё сходил с ума...
(Жизнь бестолковою какой-то вышла...)


Рецензии
Просто и чудесно написаны вами строки.

Сергей Лутков   15.06.2023 17:21     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.