Поймать он хочет облака
Идёт по улице Тверской.
В руке у мужика стакан,
Поймать он хочет облака.
В высоком небе облака,
С тоской глядят на мужика.
- Ну сколько нам висеть, тоскуя?
-Дождём прольёмся ж на Тверскую!
Свидетельство о публикации №117060510050
мужик до бочки не дошёл...
Виталий Мельник 21.06.2017 21:30 Заявить о нарушении