Светка и Аринка

Школьным подружкам Светке и Аринке

Одну из них звали Светка,
Ну, а другую - Аринка.
Аринка была брюнетка,
Ну а Светка - блондинка.

Как два листочка на ветке,
Как на ресницах слезинки...
Аринка была брюнетка,
Ну а Светка - блондинка.


Рецензии