Дама в 45
Дама ягодка опять
Одна-клубника, сладкая как мёд
В другой горчинка подмороженной калины
Брусника кисло-сладкая или наоборот
В четвёртой вяжет черноплодный вкус рябины…
Но что Оксана…, мне открылось вдохновенье
она.... из ягод тех - варенье….
Свидетельство о публикации №117060501003
Марина Яковлева 4 25.09.2017 19:42 Заявить о нарушении
Михаил Баранов 5 28.09.2017 21:15 Заявить о нарушении