Давай помолчим о счастье...
Таком для обоих тихом.
Таком о каком мечтали,
Пока мы друг друга искали.
Я так долго к тебе шла,
Изменяясь и залечивая шрамы.
Ты свои решал задачи,
Пока друг о друге мы не знали.
Не придумывала я образ,
Я мечтала чувствами,
Зная, что рядом с тобой
Я хочу чувствовать.
Ты наверняка уже знал,
Что такую как я ты искал.
И почувствовал счастье,
Когда меня повстречал.
Ничего не нужно,
Все за нас глаза сказали.
Ты искал, а я ждала
И в твоих объятьях
Я счастье нашла.
Ты живешь в моем сердце,
А я в твоих мечтах,
Разделяет нас только реальность,
В которой не знакомы мы пока...
1 июня 2017 г.
Свидетельство о публикации №117060510028