Из той же ткани, что и наши сны

«Из той же ткани, что и наши сны
И мы с тобой сотворены»
Сказал Шекспир, создавший «Бурю»
И Просперо решил – «Я больше не колдую»
Я тоже волшебство считаю лишним
Но слышу музыку порой перед затишьем
Наверно, то играет Ариэль
У нимфы позаимствовав свирель
Наш мир так дивен и прекрасен
И в нем волшебный жезл опасен
Нарушить может равновесье
Земли и даже поднебесья
Пусть все само собой течет
Пусть знает только звездочет
Куда Персей сегодня скачет
И ангелы о чем судачат.
                4.06.2017


Рецензии