сон

Мне так скучно
Вынеси мусор
Выйдем все дружно
В окно и забудем
Как было скучно
Нам этой весною
Череда серых будней
На сердце тоской

Помнишь тот вечер
Круги под глазами
Смотрели на небо
Гуляя кругами
Весь этот вечер
Просидел один дома
В окно летит пепел
На душе плохо

Снится один и тот же сон
Иду туда
Где никто не ждет

Снится один и тот же сон
Проснусь
Едва, ресницы не разомкнуть
Никак


Рецензии