Действуйте. Sv. Rytsareva

Я перестала гнаться за мечтой.
Лежать бездействуя и лишь о ней мечтая,
Лишь больше делая, я стала той,
Кто верит в силы , мысли воплощая.

Мгновением одним перечеркнув
Тот лист,что весь уже в чернилах
По-новому совсем на мир взглянув,
Меня как будто молнией пронзило.

Не стоит лишний раз себя жалеть,
Не стоит позволять себе сдаваться
Попробуй хоть! Начни сейчас меняться
Чтоб вольной птицей к чуду улететь..

Мешает лень? Поверь в тебе проблема
Покуда ты себе не скажешь- "Хватит
В пустую проводить все время"
Иначе собственная тень тебя захватит.

Отчасти то, о чем мы лишь мечтаем
Нам кажется так трудно, так далеко
На первый взгляд почти недосягаемое
Зависит от усилий, выполненных в сроки.


Рецензии