Когда устанешь от людей
Приди, поговорим,
Станет печаль твоя моей,
А вместе - победим.
Да, знаю, тоже человек,
И сам не без греха,
Но если так стонать весь век,
То не опустится рука
Тебе на помощь в этой стуже,
Когда на краешке скалы,
Проблемки стали тяжки дюже,
И догорают все мосты.
Люблю мосты, над речкой тихой
Они раскинутся порой,
С зарей такой прекрасной, милой...
Они найдут тебе покой.
Не камни тащим, только помощь,
Всё то, что будет нас спасать,
Воспоминания, как сторож,
По жизни будут охранять.
А можно, буду я мостом?
Чтобы зарю с тобою встретить,
Я помнить буду обо всем,
Напоминать до самой смерти.
А можно, не сгорю в огне
Твоих порывов с прошлым кончить?
Я просто постою во тьме,
Мне больше нету дел тут срочных.
Когда устанешь от других,
Приди, поговорим,
Не примет мой порог иных,
Закрыта дверь чужим
Свидетельство о публикации №117060409978