Яблоньке, продолжение...

...Да, было время, вымерзала,
Но мы её любили, не рубили:
Холили, лелеяли, привили...
Она на ушко мне стихи шептала...

И от дождя, бывало, укрывала...

...И украшала этот дивный сад
Своим безоблачным цветеньем,
И яблоки, конечно же на вкус -
Не сладкий виноград,
Но пусть, своё, с Урала,
Развлеченье...

...Наверно, это всё же - "знак",
Коэльо оказался прав:
Была такая нежность-красота,
А что с ней сделал ураган?

Осталось - мирская суета и прах.

      04.06.2017


Рецензии