Пасти
Пока со мною верные друзья.
Права не давали открывать вам пасти,
Сорить словом как - семья.
Цените дружбу, если она есть.
Любите, пока сердце молодое.
Не оскверните свое слово, свою честь!
Зависть подавите, если любят двое...
Свидетельство о публикации №117060400997