золотой вечер

.золотило Солнце воды...
угасало...уплывало..
в море мылось..
спать ложилось...


...золотило солнце море
целовало обнимало
море от любви
и радости
красотой алой
разливалося...

ночь тихонечко
рождалась..
и лилася- тоненько-
Эфиром
падала-
цветами-звездами-стихами
живыми-
сиреневыми...


я рисовала Мир живой
в стихах и ярких красках...
целовала, обнимала,
засыпала...


Рецензии