На ветке Душа моя мается

Качается ветка, качается,
На ветке Душа моя мается.
От ветра качается или,
Качания ветки застыли.
Застывшая качка природы,
Застыла на долгие годы.
А как же на ветке Душа?
Качается, еле дыша.
Без ветра Душа тут качается,
Так заново жизнь начинается.


Рецензии