Нехватка тепла

Расколотый стакан - что мой любимый.
Ваза с цветами так же на полу...
Был когда-то давно я - очень ранимый,
А теперь сижу в полупьяном бреду.

Жить с прошлым глупо, правда?
Зачем отстаивать свои права?
Когда-нибудь увидеть будешь рада,
Но это не о том сейчас молва...

Замкнут круг, что схожий на легенду:
Лабиринт огромный с жившим существом.
Я желал всегда лишь слышать правду,
Вышло боком все... Отринут обществом.

Мне настоящее сейчас нужнее,
Оно зовет в грядущее меня.
Сейчас бы человека потеплее,
Чтобы понять людей, понять тебя...


Рецензии