Странным моим ругателям
Вы, со мною –
так хотите ссориться...
Повод ищете,
любой – поиздеваться...
Чтобы, со своей дерьма словесной порции –
вам со мной в Истории остаться.
Пусть, хоть так...
Ведь хочется – чтоб будущее помнило...
Нынче Геростраты – геростратишки…
Сжечь – не в силах, не сподобило.
Вот и валят на Пути поэта – свои кАкашки.
*+*
Вечером, на Лоджии, в Минске.
Свидетельство о публикации №117060409892