Мужчины и женщины
буду любить
Ваше не совершенство
Будете дальше жить
В предательстве и в изменстве
Я поцелую соски
в напряге от возбужденья
Прикосновеньем руки
чувствуя безвремение
Где есть только мы
мужчины и женщины,
Нам не подарят взаймы
будущее поколение
Свидетельство о публикации №117060409884