До последнего

Когда ты закроешь дверь,
В комнате останусь я,
И ты в своих зеркалах
Увидишь мое отраженье.
Когда ты поймаешь такси,
Я мимо тебя промчусь,
И даже капли дождя
Донесут до тебя мой голос.

Забудешь весь этот бред
И смоешь усталость с лица,
И из-под крана вода
Напомнит тебе мое имя.
Но сколько б не было их -
Тех самых, иных, других,
Ты будешь обречена
Меня носить в собственных мыслях.


Рецензии