Со мной

Со мною скромность позабудь,
Откинь свои стереотипы.
В нашей страсти пожелай утонуть
Даже, если к берегу насмерть прибиты.

Столько раз убегали от слов,
Походили судьбу большими шагами.
Сколько слушали дураков?
Когда чувствуем, видим - сердцами.

Не одни мы, такую судьбу
Многократно, так, повторяли.
Дураки, кто не продолжил борьбу
И не шел на пролом с кулаками.

Со мной забудь приличия и фальшь,
Что сплошь и рядом крутятся веками.
Сними с себя этот нелепый плащ,
Что толпы носят с поднятыми глазами.

Ищешь вечно в моих глазах
Искры бешенного желанья.
Как дите, я держу тебя на руках,
А ты ценишь мое старанье...


Рецензии