Людская суета
И все бегут, спешат, стремятся.
Давно пуст и глух людской эфир,
Чего воистину нам стоило бояться.
Раскаты грома, молнии лоза,
Что терпко бьет в березы.
Пусты и бездушны людские глаза -
И не способны погрузиться в грезы...
Свидетельство о публикации №117060400985