Сказка

Я видел множество созвездий 
В бермудах плыли бирюза 
Застенчиво и терпеливо 
Так полыхали небеса 
 
В твоих глазах я видел сказку 
И каждый день и каждый час 
Я повторял неоднократно 
Любил, люблю, я вас, я вас 
 
Столь упоительные мгновенья 
Рекою льются много лет 
И те прекрасные мотивы 
Прольют любовь на этот свет 


Рецензии