Жизнь под плетью...

Взгляд уже не тот - без цели,
Что стремиться в никуда.
Радости нет, и дни в постели.
Увы... Жизнь - это пустота.

Груб мой голос, черствая душа.
Ласковые губы щеку окропили.
Может будет еще хороша
И с волною блага б окатили?

Жизнь под ударами плетей,
И хитрые сплетения, интриги.
Ждешь лишь хороших новостей,
Пытаешься забыть уткнувшись в книги..

Удар... Глаза открыв от боли
Ужаснешься не на шутку.
Сколько вместо сахара упало соли?
Покой настигнет, но позже,
лишь на минутку...


Рецензии