Круглая дата

Радость принёс и лето,
Мой дорогой человек.
Спасибо Тебе за советы,
Секреты не выдашь вовек,
Судьбы основные моменты
Разделишь со мною, и слёзы, и смех.
Жизнь ставит эксперименты,
Но Ты научил не бояться помех.
От лести сличить комплименты,
Ты веру вселяешь и силы в успех.
В почёте у конкурентов
И на особом счету у коллег.
Тебя уважают клиенты
И в целом примером служишь для всех.
Ты мной без ума обожаем
И выпить за круглую дату не грех.
Счастья и долгие лета,
Поменьше забот, да побольше утех.
Не будь в мелочах, раздражаем,
К лицу Тебе возраст, морщинки и снег
И лысинка шарм украшает,
Улыбка Твой козырь и Твой оберег.
Одно Твоё слово решает,
От взгляда проблемы ударятся в бег.
Характер воздушный, как шарик,
Но может взорваться в руках неумех.
Звонок в дни разлук утешает,
Нет лучше и радостней время утех.
В груди  моей тушишь пожары
И сердце холодное кутаешь в мех.

04.06.2017


Рецензии