Ни капли...

Почему  я стала сегодня забывать лица?
Вместо них в голове моей серая биомасса,
Я не буду в проблемах своих обвинять полицию,
Не они виноваты, что сдача осталась в кассе.
Может, виолончель прикуплю в эту среду утром,
Может, просто останусь дома смотреть сериалы,
Мне порой не хватает так твоего безумия,
А хотя – я всегда слишком много воображала.
Запишусь на курсы, пора подтянуть английский,
Да и с кулинарией беда оказалась, честно,
А потом можно даже бутылку того, бельгийского,
Даже если в платье любимое не залезу.
Обещала вроде свидание, черт, не помню,
Видно зря в пятом клубе я в пятницу развлекалась.
Как тебе поклялась, не сорвалась от боли,
Ведь ни капли, ни крошки
От той меня не осталось.


Рецензии