Летние дни

Наполнен воздух густой духотой
И солнце ярко светит в лица.
Люди веют приятной добротой,
А ночью большинству не спится.

Работы требует младой народ,
А в возрасте людей отдых волнует.
Кто-то встревоженно полет огород,
А кто-то свою страсть ревнует.

Летние деньки - у каждого свои
Тревоги, вечные заботы и любовь,
А может бесконечные бои,
Лишь бы почувствовать свободу вновь...


Рецензии