Нашей души дыхание - это любовь...

Нашей души дыхание -
Это любовь!
Тяжёлое испытание -
Это любовь!
Дурмана поток безмерный -
Это любовь!
Счастья глоток эфемерный -
Это любовь!
Жизни закон вечный -
Это любовь!
Ком противоречий -
Это любовь!

Без любви
Душа  не родится!
Дайте любовь!
Без любви
Нет крыльев у птицы!
Дайте любовь!
Без любви
Весна не приходит!
Дайте любовь!
Пока мы любим,
Нас любят!
Душа
   Оживает
          Вновь!!!

Душа оживает вновь...


Рецензии