Идёт в Одессе суд разводный
Судья:
Скажите, почему разводитесь
С женою, с Розой?
Муж:
Известно почему.
Она давно не исполняет
Свой долг супружеский, святой
И на спине быть не желает.
Ну как же жить мне с ней такой?
Судья:
Вам почему, гражданка Роза
Свой долг не сделать на спине?
Не нравится Вам эта поза?
Как объясните это мне?
Жена:
Всё это даже очень просто -
Ведь я живой же человек!
И телевизор хочу тоже
Я как и он тогда смотреть!
6-4-17
Свидетельство о публикации №117060409799