Яма - 2 2
Ведет лишь в яму - два на два.
Вечно делами пустыми заниматься,
От всего этого кругом идет голова.
Апартаменты может и не люкс,
И нету горничных, дворецких,
Но в этом тоже есть свой плюс -
Покой навечно, без обществ светских..
Свидетельство о публикации №117060400979