Виталику

ВИТАЛИКУ.

Утро. Рассвет густо росами стёк.
Кто там у Люды родился?
Это Виталик, любимый зятёк,
С криком на свет появился.

Первенец! Мальчик! Семье не до сна!
Батько накрыл всем "поляну",
Много там выпито водки, вина,
Чтобы сын рос без изъяну!

Мальчик подрос, к бабе Маше своей
Ездил в деревню купаться.
Катался на свиньях, ловил карасей,
На палках учил хлопцев драться.

Техникум кончил, в ХАИ поступил,
Можно, наверно жениться!
С девочкой Натой давно он дружил,
Надо ж, в соседку влюбиться!

Свадьбу сыграли, родили детей,
Добились в работе успеха,
Главное, в дружной семейке своей,
Дети- их счастье, утеха.

Ваня и Лера-отрада сама!
Лучшие внуки на свете!
Им кучу талантов дал Бог и ума.
Пусть жизни их путь будет светел!

Виталя сегодня завидный отец,
Наташа- хорошая мама.
В 20 лет свадьбы пошли под винец,
Видно, любовь их венчала!

Сегодня у вас мы пожарим шашлык,
Под вечер, у лета в начале.
Желаем Виталику каждый свой миг,
Прожить без тревог и печалей.

Здоровья желаем, терпенья, любви,
Чтоб дети  здоровыми были,
Чтоб все от родной Украинской земли,
Добро, мир, покой получили!

Сотников чтобы кагорта росла
Правнуков много желаем,
Радости, счастья тебе и тепла!
С днём рожденьем, ЗЯТЁК, поздравляем!


Рецензии