Девочка моя

- Девочка моя,
что терзает тебя мыслю?
Девочка моя...

- Улететь бы в небо птицей...

- Но у птиц, ведь, дом Земля,
Небо часть из приключения...

- Замыслом ведет стезя
В тайны рифм - мир откровения...


Рецензии