Я люблю тебя, Тошка!

Я люблю тебя, Тошка! Ты - самый лучший!
Согреваешь меня сквозь пургу и мороз.
Я дыханье твоё сквозь расстоянье слышу...
ДУшу я отдаю тебе наизнос...

Я люблю тебя, Тошка! Ты - тот, кем дышу я...
Заполняешь бессонницу, даришь мне шанс...
Без тебя не могу! Без тебя существую!
И ночами, хоть изредка, но вижу нас...

Я люблю тебя, Тошка! Ты - мой личный воздух!
Задыхаюсь от счастья... и без тебя...
Ты мне нужен!!! Всегда!!! И очень-очень!!!
Вновь мечты накрывают серпантином меня.

Я люблю тебя, Тошка! Ты - часть меня, слышишь?
Я в тебе растворяюсь, как ещё никогда!
Тихой дрожью от счастья...  Мурашки по коже...
Без тебя не могу уже! Я - твоя!!!

Я люблю тебя, Тошка! Как птицы свободу...
Как осенние листья любят дожди...
Я люблю тебя так, как еще не любила...
Только ты подожди! Слышишь? Чуть подожди...


Рецензии