Ближе будем...
Писать...
Рисковать.
О боли, гордости забывая
душевной.
О Любви земной, настоящей -
мечтать,
тосковать.
Стоит День упустить и...
Нет ночи
волшебной.
"Вчера" - прошло. "Сегодня"?..
Неизвестно -
"Завтра"...
А значит, лишь "Сегодня" можно
Всё
изменить,
о том не задумываясь, в чём она,
Правда.
Важно стать ближе! Рисковать и...
Возродить
Любовь, отвергающую пустую
мораль,
упорно стоящую перед ней
на страже.
Рискнём?!! Построим Своей
судьбы
вертикаль,
живя Сейчас! Верь! Любовь
и есть
Жизни Правда.
Давай, ближе будем..?
Звонить...
Писать...
Рисковать...
Свидетельство о публикации №117060409742
Здесь...
Любить... Мечтать...
"Звонить...
Писать...
Рисковать..."
Ж И Т Ь !!!
Будьте счастливы и любимы!
Валентина Старжинская 27.09.2020 21:27 Заявить о нарушении
Людмила Котова 2 28.09.2020 11:00 Заявить о нарушении