Воспоминания о Тарковском

Как неожиданно, как это не привычно,
Так перепутать всё, забыть как много было надо.
Как неожиданно, как это необычно,
Забыть, что значит быть собой.

Покроется цветами клумба,
Зальётся солнца тёплыми лучами,
Покроется цветами клумба,
И успокоится вечернею росой.

Когда умру, я всех забуду.
Я стану в Космосе неуловимой.
Когда умру, я всех забуду.
Там всё лишь пыль и всё - покой.

И ты забудешь, все забудут,
Пусть ветер странствий нам подует.
Пусть ветер странствий нам подует.
Никто не знает, что потом.


Рецензии
Он не вернулся домой в один из дней апреля.
Когда Солнце над головой ярко светит, не грея.
Мать поняла все без слов, как только раздался звонок.
Как же так сынок?

Бигден   04.06.2017 22:28     Заявить о нарушении
Спасибо!

Светлана Колен   18.06.2017 12:52   Заявить о нарушении