Мои - твои

Мои чертоги - это ад,
В твоих же - райский сад.
Мне вечно пребывать в тени,
Когда ты смотришь с вышины.

Прошу тебя, не прячь себя,
Мне хочется с тобою поболтать.
Смотри, как ровно падает строфа,
Что и не приходится ее латать.

Мне с бесами твоими пошептаться,
Мне с ними хочется сдружится.
Поверь моим словам, они касаться
Будут моих уст и со мной кружится.

Улыбнись от их желаний и скажи:
Каково бежать от самого Дьявола?
В мои глаза изменчивые посмотри,
Там ведь не одна душа в воронку падала.

Поверь мне на слово, ты сможешь
Лишь миг со мной побыть наедине,
А после твои демоны прошепчут,
Чтобы ты потонула с тьмой в грехе.

И самое забавное, пожалуй то,
Что тебе жутко хочется взглянуть,
Как этот самый странный некто
Тебя в свой омут сможет утянуть.


Рецензии