Край родной любимый..

КРАЙ  РОДНОЙ  ЛЮБИМЫЙ..
ЗВОНКИЙ.. ДОРОГОЙ..
СОСНЫ  ДА  БЕРЁЗЫ..
БЕЛЫЙ  СНЕГ  ЗИМОЙ..
ГОРЫ  И  РАВНИНЫ..
СЁЛА.. ГОРОДА..
ПЕСНЯ  ЖУРАВЛИНАЯ..
В  РОДНИКАХ  ВОДА..

БРЫЗНЕТ  ЧУДНЫЙ  НЕЖНЫЙ
УТРЕННИЙ  РАССВЕТ..
НА  ОЗЁРАХ  СВЕТЛЫХ
ЗОРИ  В  АЛЫЙ  ЦВЕТ..
ТРАВЫ  ЛУГОВЫЕ..
КАПЕЛЬКИ  РОСЫ..
СЕРЕБРЯТСЯ  ВОЛОСЫ
ИВУШКИ-КРАСЫ..

ТУЧИ  ОБНИМАЮТСЯ
С  ГРЯДОЙ  ДАЛЬНИХ  ГОР..
ЗДЕСЬ  ВСЕГДА  ВСТРЕЧАЮТСЯ
ВЕЧНОСТЬ  И  ПРОСТОР..
А  ПОД  НЕБОМ  СИНИМ-
В  ЗОЛОТЕ  ПОЛЯ..
КРАШЕ  ВСЕХ  РОССИЯ!
РОДИНА  МОЯ!!


Рецензии