Да! нужно обязательно друзей найти! продолжение

Как отвлекла я вас, друзья!
Но без ремарки то нельзя!
Понять сюжет бывает сложно,
Порою вовсе невозможно!

Ну, что продолжим разговор!
Один лишь только уговор:
Вы не судите впопыхах,
О чем поведаю в стихах!

Ах, Боже мой, я отвлеклась,
Беседой нашей увлеклась.
Пора уже вернуться в лес,
А то ремарка надоест!

Зима еще пока в разгаре,
Подумать стоило о паре:
Кто станет верною подругой?
Прошу учесть, что не прислугой!

И лисьи свадьбы тут у места,
Ждет жениха его невеста!
Дениз скучала и томилась
И рядом с Вуком очутилась!

Я вам забыла сообщить,
За что прошу меня простить:
Лисица та звалась Дениз…
Так вот, ей был готов «сюрприз»!

И неожиданный такой…
Когда все скрылось с темнотой,
Дениз от матери спешила,
В силок случайно угодила!

И все… померк весь белый свет,
Она кричит, ответа нет!
«Скорей спасите, помогите,
Свободу мне мою верните!»

Ей помощь вовремя пришла,
Она судьбу свою нашла.
То был герой, конечно Вук,
Дениз избавил он от мук!

Она свободна от оков,
От страшных пут и узелков!
Свобода! Как же ты прекрасна
И потерять тебя опасно!

А наш герой спешит с Дениз,
Она теперь –счастливый приз,
Что жизнь ему сама вручила,
Беречь с любовью поручила…


Рецензии