Недотрога
На земле мне не выстроить ад...
Приходи ко мне, познакомлю тебя
С моим миром, что опасен как яд.
Он тебя заразит, ты захочешь еще,
Будешь бегать просить повторенья.
Я как Темный владыка дарую тебе
Тот самый момент, момент искушенья.
Твои руки не смогут, твои руки дрожат
От такого напора желанья.
Слишком поздно уже, уж в крови твоей яд,
И он тот самый элемент обожанья.
После ты обязательно ляжешь поспать,
Но... Там тоже явится Дьявол.
Он заставит тебя слишком громко стонать,
И проснутся в поту, в диком экстазе...
А я пытаюсь начертить границы.
Я пытаюсь окунуться в этот мир,
И дабы из копыца не напиться
Я убегаю от людей, как съехавший кретин.
Я хочу хоть на секунду раствориться
В этом чудном мире, где есть человек.
Знаешь, так забавно, мне не спиться,
И может быть не доживу сей век.
Но тем не менее, я слишком много прожил,
И мне давно пора бы в книгу, кто ушел.
Чувствую отчетливо под моей кожей -
Я душу, сердца в теле не нашел...
Я уходил, и я не раз пытался
Хоть что-то хорошее и доброе произвести,
Но вечно, всюду, в каждом ошибался
Поэтому я так желаю в скором времени уйти.
И я смотрю на этот мир немного по другому.
Я вижу демонов и ангелов, но они в людях.
Самое забавное, что недотрога - строит разврат,
Когда развратница с себя - тех самых недотрог.
И ты ласкаешься, и ты кусаешь ее грудь,
И опускается рука чуть ниже торса,
И ты не можешь пальцем не рискнуть,
И после насладится мурашками по коже.
И ты все так же видишь: Дьявола и Бога,
И ты все так же видишь: Истину и Ложь.
Ты понимаешь ясно - недотрога,
Она вонзит в твою крепкую спину нож.
А ты отчаянно и искренне пытался
Хоть как-то изменить, переиначить.
Люди все видят, видят, ты меняешь,
По новому ты конструируешь свои задачи.
И они бьют тебя, кидают камни,
И голова твоя вот-вот... Навзрыд!
Начнешь орать, что есть у тебя мочи
Что: "Человек не вышел из меня, а был убит!"
Они старательно, словно старатели
Бьют кирками, бьют палками тебя!
Но ты все так же в недотроге таешь,
Все так же в недотроге умираешь.
Вот ты на уровень тех пальцев опустился,
Стал вытворять такое, что нельзя!
А недотрога в мире очутилась, где
Нет цензуры, где нет границ, где нету края.
Трясется, и поджимаются колени,
А мне так больно видеть остальных,
Ведь многие из них ломают комедии,
Пока ты прочь стираешь грани и мосты.
И вот пишу я, вернее сочиняю
На ходу без ручки, без листка.
Ох, ты недотрога развратилась!
Виной всему - только один лишь я.
Свидетельство о публикации №117060400966